// 05.09.2011
3:4 Derby-Niederlage gegen Ems

Die vierte Saisonniederlage im vierten Meisterschaftsspiel setzte es für die erste Mannschaft des Vollbad FC Götzis im Heimspiel gegen den Absteiger aus der Vorarlbergliga VfB Hohenems. Bereits nach einer guten Viertelstunde schien der Ausgang des Spieles schon klar zu sein, Hohenems diktierte die Begegnung und ging mit 2:0 Toren in Führung, weitere gute Möglichkeiten konnten glücklicherweise nicht ausgenutzt werden. In der 23. Minute konnte Christoph Marte ein ideales Zuspiel von Niklaas Christof zum 1:2 verwerten, ehe kurz vor der Pause Luis Samir Sganzerla den vielumjubelten Ausgleich erzielte. Nach dem Seitenwechsel die beste Phase unseres Teams, in der Serhat Demircan mit einem sehenswerten Drehschuss den Führungstreffer zum 3:2 erzielte. Leider schlichen sich in der Folge wieder gravierende Fehler in die Götzner Defensive ein und Hohenems ging durch zwei Treffer innerhalb von fünf Minuten mit 4:3 in Führung. Unsere Mannschaft hatte in der Folge nichts mehr entgegen zu setzen und rutsche durch diese Niederlage auf den letzten Tabellenplatz ab.

Vollbad FC Götzis - VfB Hohenems 3:4 (2:2)