// 14.05.2011
U13-Sieg gegen Tisis

Mit einem 6:4-Auswärtssieg endete das Auswärtsspiel des U13-Teams des Vollbad FC Götzis in Tisis. Das Team der Trainer Cem Sürmeneli und Cagdas Boyraz geriet früh (3. Minute) mit 0:1 in den Rückstand, konnte in der Folge jedoch bis zur Halbzeit durch Tore von Arbnor Rexhaj (2) und Kevin Eberle (2) mit 4:1 davonziehen. Wer dachte, das Spiel ist schon gelaufen, der wurde eines Besseren belehrt. Innerhalb von nur acht Minuten gelang es den Gastgebern auf 4:4 auszugleichen, ehe Götzis in der Schlussphase durch Tore von Bedirhan Emiroglu und Arbnor Rexhaj für den Endstand von 6:4 sorgte und die Tabellenführung somit weiter absichern konnte. Das U11b-Team von Trainer Roland Nachbaur musste sich bereits am Freitag in Dornbirn mit 0:3 geschlagen geben. (pl)