// 30.05.2010
5:3-Sieg des U15-Teams

Mit einem 5:3-Sieg unseres U15-Teams endete das Spiel gegen den Tabellennachbarn Admira Dornbirn. Die Vorzeichen vor dem Spiel waren eher schwierig, Götzis musste auf Grund von drei verletzten Spielern drei Spieler aus dem U14-Team einsetzen. Von Beginn an spielten die Jungs jedoch das eintrainierte Spielsystem. Marco Fruscione machte mit 2 Toren (2./5. Minute) gleich von Anfang Druck auf die gegnerische Mannschaft. In weiterer Folge entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Das 3:1 war der Verdienst von Fehle Simon (38.), der sich immer wieder auf der linken Seite durchtankte. Aufgrund der spielerischen Vorteile ging es in die verdiente 3:1-Halbzeitpause. Nach der Pause folgte weiter ein druckvolles Spiel des Götzner Teams mit vielen Torchancen. Das 4. Tor von Götzis erzielte nach einer Maßlanke von Manuel Bonner Jerome Kloser per Kopf (Traumtor in die rechte Kreuzecke). Yunus Bal folgte mit einem schwungvollen Schuss zum 5:1, die Gäste aus Dornbirn konnten jedoch noch zwei Treffer erzielen, der Sieg von Götzis war jedoch nicht mehr in Gefahr. Mit diesem Sieg nach der sehr guten Leistung wahrte die Mannschaft des Trainerduos Michael Stocker und Harry Fleisch die Chance auf den zweiten Tabellenplatz. (hf)