// 25.04.2016
U18 stürmt auf Platz 3

Mit einem 8:0-Kantersieg gegen den Tabellennachbarn SPG Brederis/Meiningen/Sulz stürmte das U18-Team des Vollbad FC Götzis auf den dritten Tabellenplatz. Von Beginn an ließ das Team von Trainer Mahir Surul keine Zweifel aufkommen, wer als Sieger das Möslestadion verlassen wird. Sowohl spielerisch als auch kämpferisch vermochten die Götzner vollends zu überzeugen und gingen durch drei Tore von Samed Sönmez bereits in der ersten Halbzeit mit 3:0 in Führung. Zu Beginn des zweiten Durchgangs vermochte das Gästeteam dem Götzner Spieldrang etwas Paroli bieten, aber als nach einer Stunde Can Boyraz per Elfmeter auf 4:0 erhöhte, war die Gegenwehr der Oberländer gebrochen. Weitere Treffer von Arbnor Rexhaj (2), Kapitän Lukas Fleisch sowie Ozan Surul folgten zum auch in dieser Höhe verdienten Götzner Erfolg. Das nächste Spiel bestreitet das U18-Team am kommenden Samstag 30. April um 17.00 Uhr gegen das FZ Mittelwald in Schwarzenberg. (pl)

Bildgalerie

Vollbad FC Götzis U18 - SPG Brederis/Meiningen/Sulz U18 8:0 (3:0)

Sa 23.04.2016 | Möslestadion | 13.30 Uhr

Tore für Götzis: Samed Sönmez (3), Arbnor Rexhaj (2), Lukas Fleisch, Can Boyraz, Ozan Surul