// 21.09.2014
Zwei weitere Siege für die U11

Im Derbi, letzte Woche gegen Altach B, gewannen die Burschen mit 5:1. Nach gemächlichem Beginn ging Götzis in der 17. Minute durch Mert Gümrükcü 1:0 in Führung. Kurz darauf das 2:0 durch Ethem Sahin durch einen sehenswerten Weitschuss. Den 3:0 Halbzeitstand fixierte David Berchtold. In der zweiten Hälfte kontrollierten die Götzner das Spiel. Auf 4:0 erhöhte Kapitän Eren Azar mit einem schönen Freistoß. Das 5:0 erzielte abermals David Berchtold nach einer tollen Einzelleistung. Altach gelang am Ende noch der 1:5 Ehrentreffer,

Der dritte Spieltag brachte ein weiteres Derby, Auswärts gegen den VFB Hohenems. Bereits in der ersten Minute wurde unserer U11 ein Elfmeter zugesprochen, welche Kapitän Eren Azar souverän verwertete. Zwei Minuten später stellte David Berchtold bereits auf 2:0. Die Götzner spielten ein erfolgreiches Pressing. Durch das frühe Attackieren konnte der Gegner zu Fehlern gezwungen werden. Noch vor der Pause erzielten die Spieler Mert Gümrükcü und Noel Ausserer die Treffer drei und vier. Anfang der zweiten Hälfte wurden mehrere gute Chancen vergeben bis das 5:0 durch David Ausserer fiel. Kurz geschlafen hatte das Team in der 40 Minute was die Emser prompt zum Anschlusstreffer nutzten. Auszeichnen konnte sich auch Torman Osman Kurt, welcher in der 43ten einen Elfmeter hielt. Den Endstand fixierten Fabio Gorga und Noel Ausserer mit den Treffern sechs und sieben. Am Ende hätte es noch 8:1 ausgehen können, aber Ethem Sahin vergab einen Elfmeter, was dessen Papa Cemil mit einem Eis für die Mannschaft bestrafte ;-). Am Ende steht ein perfekter Saisonstart mit 3 Siegen, 15:2 Toren und Platz 1 in der Tabelle. Weiter so Jungs! (my, lo)

„Herzlichen Dank an die Eltern für die Unterstützung bei den Spielen!“ Trainer Mehmet Yilmaz

FC Götzis U11 - SCR Altach U11 B 5:1 (3:0)