// 23.03.2014
U10 startet mit zwei Siegen

Erst zwei Wochen im Training und schon zwei Siege eingefahren hat unsere U10! Das erste Vorbereitungsspiel, letzten Samstag gegen den FC Mäder, konnte mit 4:2 gewonnen werden. Nach schneller 2:0 Führung durch die Torschützen Etem Sahin und Eren Azar sowie weiteren guten, vergebenen Torschanzen ließ unser Team am Ende der ersten Halbzeit etwas nach und kassierte durch einen unnötigen Fehler in der Abwehr und eine Unsicherheit des Tormannes noch den Ausgleich zum 2:2 Halbzeitstand. Dieser Dämpfer schien auf unsere Jungs wie Doping zu wirken, denn die zweite Hälfte konnte die U10 überlegen gestallten! Nach dauerhaftem Angriffsfußball traf zuerst „Geburtstagskind“ Leon Wirth zum 3:2 und Sahin Etem mit seinem zweiten Treffer zum 4:2 Endstand.

Diesen Samstag hieß der Gegner FNZ Rotachtal. Die Götzner gingen von Anfang an aggressiv zu Werke! Nach schönen Spielzügen und je zwei Toren der Torjäger Etem Sahin und Mert Gümrükcü führte unsere U10 schnell 4:0. Kurz vor Halbzeitpfiff, musste die etwas überforderte Spielgemeinschaft aus dem Bregenzerwald noch den 5:0 (Eren Azar) Treffer hinnehmen. Die Pause tat der Überlegenheit unseres Teams keinen Abbruch! Der Götzner Torreigen wurde nur durch einen verschossenen Elfmeter, bravurös von unserem Torhüter Osman Kurt gehalten, und einem direkt verwandelten Eckball, vom Gegner unterbrochen. Am Ende siegte unsere Elf durch weitere Treffer von Noel Ausserer (2), Mert Gümrükcü (2), Leon Wirth (1) und David Berchtold (1) mit 12:1! So kann es weitergehen! (lo)