// 07.06.2013
Saisonfinale des U15-Teams

Das U15-Team spielte am Donnerstagabend das letzte Saisonspiel in Hard. Am Beginn der ersten Halbzeit spielten die Harder druckvoll und dominierten. Nach einem sehenswerten Freistoss gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Die Götzner bekamen das Spiel immer mehr in den Griff und wurden immer stärker. Die 2:1-Führung war die Folge davon, zwei schöne Tore nach tollen Kombinationen. Trotz weiterer Überlegenheit fiel nach einem trockenen Konter das bis dahin gerechte 2:2 zur Halbzeitpause. Nach einer mißglückten Umstellung in der Götzner Defensive kassierte das Team von Coach Fleisch Tor um Tor und geriet zwischenzeitlich mit 3:9 in Rückstand, ehe durch zwei Tore in der Schlussphase noch auf 5:9 verkürzt werden konnte. Fazit der Frühjahrssaison im oberen Play off: "Die Jungs spielten gegen die besten Vereine im Land und wurden voll gefordert. Am Schluss reichte es nicht ganz, dennoch bin ich zuversichtlich das sich die Mannschaft super entwickelt. Es hat viel Spass gemacht die Jungs zu trainieren, tolles Team, tolle Gemeinschaft. Ich wünsche der Mannschaft alles gute für die Zukunft und macht weiter so" meinte Coach Harry Fleisch abschließend. (hf)

FC Hard U15 - Vollbad FC Götzis U15 9:5 (2:2)