// 22.10.2012
U15-Sieg gegen Feldkirch

Im 6-Punktespiel gegen den direkten Konkurrenten um einen Platz im Oberen Play-Off siegte das U15-Team des Vollbad FC Götzis am Samstagnachmittag gegen BW Feldkirch mit 3:1. Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Phillip Heinzle köpfte nach einem Eckball schon nach wenigen Minuten den Ball zur 1:0-Führung ins gegnerische Tor. Die Götzner Elf blieb am Drücker und verabsäumte in der Folge, die Führung weiter auszubauen. Nach einigen Unsicherheiten in der Hintermannschaft folgte prompt der Ausgleich der Gäste in der 14. Spielminute. Die Feldkircher wurden in der Folge stärker und das Spiel drohte zu kippen, doch die Oberländer brachten sich durch Undiszipliniertheiten selber in Bedrängnis und kassierten zwei blaue Karten innerhalb von nur neun Spielminuten. In der zweiten Halbzeit spielte die Fleisch-Elf die konditionelle und taktische Überlegenheit immer mehr aus. Man ließ den Gegner und den Ball laufen und erspielte sich Chancen um Chancen. Simon Längle (58.) und Kevin Eberle (72.) sorgten für die Entscheidung und stießen somit die Tür ins Obere Play-Off weit auf. Verzichtbar war das unsportliche Verhalten des gegnerischen Teams samt dem verantwortlichen Trainer nach Spielschluss. (hf)

Vollbad FC Götzis U15 - BW Feldkirch U15 3:1 (1:1)