// 19.07.2012
2:2 im Testspiel gegen Mäder

Mit einem 2:2-Unentschieden endete das vierte Testspiel der ersten Mannschaft des Vollbad FC Götzis gegen den FC Mäder. Beide Teams nutzten das Spiel, um sämtliche Kaderspieler zum Einsatz zu bringen, wobei bei beiden Mannschaften einige Akteure noch fehlten. Der FC Mäder ging in der 20. Minute mit 1:0 in Führung, Serhat Demircan glich nach einem tollen Freistoßtreffer zum 1:1 aus. Ein Viertelstunde vor Spielende ging Mäder mit einem sehenswerten Weitschuss in die Kreuzecke wieder in Führung, ehe Thomas Widmann in der Schlussminute wiederum nach einem Freistoß den 2:2 Ausgleich erzielte. Urlaubsbedingt fehlten bei der Elf von Trainer Anto Thomas noch Nenad Krstic, Senaid Omerovic, Riza Cayli, Serkan Karatas, Deniz Erkan, Manuel Wohlgenannt sowie Özgür Öztürk. Clemens Derflinger stand zudem verletzungsbedingt nicht zur Verfügung. Die nächste Formüberprüfung absolviert die erste Mannschaft erst wieder am Samstag, 28. Juli 2012 um 17.00 Uhr im Möslestadion gegen den SV Frastanz. (pl)

FC Mäder - Vollbad FC Götzis 2:2 (1:0)