// 05.03.2011
1:1-Remis des 1b gegen Tisis

1:1-Unentschieden endetet das Testspiel der 1b-Mannschaft gegen den SC Tisis 1b. Betreuer Christian Maier berief neben den Spielern aus dem 1b-Kader zusätzlich sieben Spieler aus dem U17-Team in das Aufgebot. Gegen die Oberländer tat sich das Team aus Götzis recht schwer, ging aber in der 30. Minute etwas überraschend in Führung. Nach einem idealen Zuspiel von Thomas Eberle war Patrick Helfer zur Stelle und sorgte für das 1:0. Das gesamte Spiel verlief auf recht bescheidenem Niveau und realtiv ausgeglichen, Tisis konnte in der zweiten Halbzeit den nicht unverdienten 1:1-Ausgleich erzielen. Zwar fanden Patrick Helfer und Emre Cetin noch sehr gute Einschussmöglichkeiten, ein weiterer Treffer wollte dem Gonzo-Team jedoch nicht mehr gelingen. (pl)

Vollbad FC Götzis 1b - SC Tisis 1b 1:1 (1:0)