// 02.05.2010
3:1-Heimsieg des U15-Teams

Mit einem 3:1-Heimsieg gegen den FNZ Rotachtal machte das Team von Michael Stocker die Niederlage vom Vorwochenende gegen RW Rankweil eindrucksvoll vergessen. Nach einer druckvollen Anfangsphase ging der Gastgeber nach einem Eigentor verdient mit 1:0 in Führung. In der Folge ließ der Druck des Stocker-Teams etwas nach, das Spiel verflachte zusehends, das FNZ Rotachtal kam besser ins Spiel. So mußte Götzis in der 39. Minute den Ausgleich zum 1:1 hinnehmen, was gleichzeitig auch das Pausenergebnis bedeutete. Nach dem Seitenwechsel kam das Heimteam aber wieder in Schwung und mit Einsatz und frischem Elan konnte man sich spielerische Vorteile erarbeiten, was sich mit zwei Toren von Yunus Bal (65. und 78. Minute) zum 3:1 auch im Ergebnis niederschlug. Von den bisherigen drei Spielen hat das U15-Team zwei gewonnen. (pl)