// 14.11.2009
Cupniederlage gegen Rankweil

In einem an Spannung kaum zu überbietenden Spiel verlor der Vollbad FC Götzis das Cup-Achtelfinale im Möslestadion gegen RW Rankweil (Vorarlbergliga) erst im Elfmeterschießen, nachdem es am Ende der regulären Spielzeit 3:3 gestanden war. Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit ein leichtes Übergewicht zu verzeichnen und gingen nach Toren von Güler (22.) und Tüccar (34.) sowie einem Gegentreffer von Andreas Mattle (33.) mit einer 2:1-Führung in die Halbzeitpause. Nach der Pause waren die Gastgeber dann die überlegene Mannschaft auf dem Platz, leider konnten die sich zahlreich bietenden Chancen nicht verwertet werden. So dauerte es bis zur 79. Minute, ehe Serkan Günes den verdienten Ausgleich erzielte. In der Folge war Götzis auf den Sieg aus, doch die Abschlußschwäche blieb der größte Gegner der Heimischen. In der Schlußminute schien die Begegnung durch ein Traumtor des Ranklers Gasser, der den Ball aus ca. 20m in die Kreuzecke zimmerte, bereits entschieden. Doch mit dem Anspiel warf das Vollbad-Team Mann und Maus nach vorne und nach einem weiten Zuspiel über die Abwehr konnte Gerhard Marte kaum eine Minute später den Ausgleich zum 3:3-Endstand erzielen. Im Elfmeterschießen war der Vorarlbergligist etwas abgeklärter und entschied diese Entscheidung mit 4:3-Toren für sich.