// 06.05.2020
#bleib im Verein

Die Coronakrise ist eine enorme Herausforderung für unser gesamtes Land und bringt auch Vereine in eine herausfordernde Lage. Die österreichische Sport- und Vereinskultur ist eine unverzichtbare Grundsäule unserer Gesellschaft, die auch ein positives Miteinander und die Gemeinschaft fördert.

Obwohl der Sportbetrieb aufgrund der Coronakrise eingestellt ist, Eintrittsgelder und andere Einnahmen fehlen, müssen wir als Verein weiterhin für Miete und Betriebskosten der Sportstätte und weitere Fixkosten aufkommen. Auswirkungen auf Sponsoren und Gönnerbeiträge sind zu erwarten. Gerade jetzt ist es daher wichtig, dass ihr als Mitglied dem Verein gegenüber solidarisch bleibt und uns weiterhin unterstützt.

Daher bitten wir dich, „Bleib im Verein“, denn wir brauchen dich jetzt! Bitte habe Verständnis für abgesagte Trainings- und Übungseinheiten. Wir bitten dich, deinen Mitgliedsbeitrag weiter zu bezahlen, denn die Beiträge sind nur knapp kalkuliert und berücksichtigen Kosten, die ganzjährig anfallen. Nur gemeinsam meistern wir diese Krise erfolgreich! Vielen Dank für deine Mithilfe. #bleibimVerein

Nach dieser schwierigen Zeit werden wir wieder im vollen Umfang für euch da sein.

Der Vorstand des FC Götzis

1Schwarzenberg60