// 08.10.2018
4:0 gegen Hohenweiler

Im zweiten Heimspiel in Folge ging der Vollbad FC Götzis abermals als Sieger vom Platz. Mit einem klaren 4:0-Erfolg gegen den Aufsteiger aus Hohenweiler konnte man in der Tabelle wieder etwas Boden gut machen. Weitere Höhepunkte waren in Halbzeit ein Fehlanzeige. Nach der Pause spielte Götzis druckvoller und bereits kurz nach Wiederbeginn zog eine scharfe Flanke von Jonas Volger nur haarscharf entlang der Torline am Tor vorbei. In der 57. Spielminute sorgte Nenad Krstic mit einem Freistoss abermals Gefahr vor dem Gästetor. Beinahe im Gegenstoß hatte Götzis Glück, ein Schuss von Hohenweiler landete am Lattenkreuz. In der 62. Minute bereitete Simon Längle mit einem idealen Flankenball auf Nenad Krstic das 2:0 vor, der Goalgetter ließ sich per Kopf nicht zweimal bitten. Zehn Minuten vor Spielende profitierte Arbnor Rexhaj von einem Torwartfehler und erzielte die Entscheidung zum 3:0. Die Draufgabe zum 4:0 steuerte in der 89. Minute Alexander Lechner mit einem Weitschuss bei. (pl)

Vollbad FC Götzis - FC Hohenweiler 4:0 (1:0)