// 02.06.2014
Last-Minute-Sieg in Hard

Mit einem 1:0 Last-Minute-Sieg in Hard näherte sich das 1b-Team des Vollbad FC Götzis dem Tabellenführer FC Sulz 1b, der am Wochenende sein Spiel gegen den FC Lustenau 1b mit 1:2 verlor, gefährlich an. Beide Teams sind derzeit Punktegleich an der Tabellenspitze, Sulz hat jedoch die um 4 Tore bessere Tordifferenz. Hochspannung ist somit in den letzten beiden Runden angesagt. Die Vollbad-Elf trifft noch auf die Teams von Langenegg (12.) sowie Au/Schwarzenberg (14.), der FC Sulz hat als Gegner noch die Teams aus Bezau/Bizau/Mellau 1b (Spiel wird mit 3:0 für Sulz gewertet, da die Wälder den Spielbetrieb eingestellt haben) sowie Austria Lustenau 1c (10.). Am Ende wird wohl die Tordifferenz den Ausschlag für Platz 1 und 2 geben. Im Spiel gegen den FC Hard zeigte sich die Götzner Elf sehr engagiert, die großen Torchancen blieben jedoch in Halbzeit ein aus. Im zweiten Spielabschnitt hatte zuerst Hard zweimal die Chance auf den Führungstreffer, in der Folge erhöhte die Sturm-Elf jedoch den Druck und konnte durch einen Kopfballtreffer von Selcuk Kahveci in der 92. Spielminute den glücklichen Siegtreffer erzielen. (pl)

FC Hard 1b - Vollbad FC Götzis 1b 0:1 (0:0)