// 14.04.2014
U10 startet mit 2:2 in Tisis

Nach makelloser Vorbereitung, startete unsere U10 am Sonntag beim SC Tisis hoffnungsvoll in die Meisterschaft. Die Mannschaft kam von Anfang an gut ins Spiel und ging bereits in der 8. Minute durch einen Treffer von David Berchtold mit 1:0 in Führung. Bereits zwei Minuten Später stellte Mert Gümrükcü auf 2:0. Nach diesem Doppelschlag hatten die Jungs den Gegner im Griff. Die Heimmannschaft aus Tisis benötigte 23 Minuten für die erste Torchance, widererwarten führte diese gleich zum 1:2 Halbzeitstand! In der zweiten Hälfte spielte unsere U10 voll auf Sieg. Torchancen vergab man nun im Minutentakt! Zu allem Überfluss, aberkannte der Schiedsrichter auch noch ein wunderschönes Freistoßtor von Eren Azar. Den Grund hierfür erschloss sich keinem der Anwesenden so genau! Nach unermüdlichem anstürmen unserer Elf, bewahrheitete sich die alte Fußballerweisheit: "Wenn man Tore nicht schießt, bekommt man Sie!" Wie gesagt in der 29. Minute stand es dann 2:2 und blieb so bis zum Schluss! Trotz guter Leistung wollte der Siegtreffer leider nicht mehr gelingen. Trainer Mehmet Yilmaz zeigte sich mit der Leistung seines Teams dennoch sehr zufrieden.

SC Tisis U10 - FC Götzis U10 2:2 (1:2)