// 25.03.2012
Geglückte Generalprobe

Mit einer geglückten Generalprobe für den Meisterschaftsstart am kommenden Wochenende beendete die erste Mannschaft des Vollbad FC Götzis die Vorbereitungsphase. 8:0 lautete der Endstand gegen den zweitplatzierten der 3. Landesklasse SV Satteins. Das Götzner Team begann das Spiel sehr druckvoll und ging durch zwei Tore von Nenad Krstic (12./14.) früh in Führung. Nach einer kurzen Ruhephase sorgte der gleiche Spieler kurz vor der Pause mit Treffer drei (41./Elfer) und vier (43.) für den 4:0-Pausenstand. Die zweite Halbzeit zeigte dasselbe Bild, die stark unterlegene Mannschaft aus dem Oberland kam kaum in die Nähe des Götzner Tores und musste bereits fünf Minuten nach Wiederbeginn durch Niklaas Christof das 5:0 hinnehmen. Das 6:0 erzielte wiederum Nenad Krstic nach idealem Zuspiel von Andreas Mayer, welcher in der 63. Minute nach einem Eckball für das 7:0 sorgte. Nach einem Ballverluste in der Satteinser Hintermannschaft war es wiederum Andy Mayer, der für den 8:0 Endstand sorgte. (pl)