// 18.03.2012
1:1 gegen FC Egg

1:1 endete der vorletzte Test der ersten Mannschaft am vergangenen Freitag gegen den FC Egg. In einer recht ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte die Mannschaft aus dem Bregenzerwald ein leichtes Übergewicht verzeichnen, die wenigen Torchancen blieben jedoch ohne zählbares Ergebnis. Die Heimelf konnte eine gute Möglichkeit von Christoph Marte nicht ausnutzen. Im zweiten Durchgang zeigte sich die Vollbad-Elf wesentlich agressiver und bereits in der 50. Minute hatte Murat Durgut mit einem Lattentreffer Pech, der Nachschuss von Nenad Krstic streifte nur knapp am Tor vorbei. Fünf Minuten später erzielte dann Nenad Krstic aus halblinker Position die verdiente 1:0-Führung. Das Spiel blieb in der Folge spannend, beide Teams drückten ziemlich aufs Tempo. Kurz vor dem Ende erhielten die Gäste aus Egg nach einem Handspiel einen Elfmeter zugesprochen, der zum 1:1 Ausgleich führte. Drei Minute später hatte dann noch Nenad Krstic nach einem exzellenten Zuspiel von Murat Durgut Pech, sein Abschlussversuch landete nur an der Torumrandung. Vor allem im zweiten Durchgang wusste die Elf von Trainer Anto Tomas zu überzeugen. Im letzten Testspiel vor dem Meisterschaftsbeginn (Sa 31. März 2012 gegen Alberschwende) gastiert am kommenden Samstag um 13.00 Uhr der SV Satteins im Möslestadion. (pl)

Vollbad FC Götzis - FC Egg 1:1 (0:0)