// 05.03.2012
Testspiel Beschling - Götzis 1b

Im ersten Vorbereitungsspiel traf Götzis 1b am Samstag auf dem Schlinser Kunstrasen auf Beschling (5. LKO). In der ersten Halbzeit kann Götzis ein spielerisches Übergewicht verbuchen. Tore fallen jedoch keine. Unmittelbar nach Seitenwechsel kann Simon Meyer ein Zuspiel von Marcel Wohlgenannt im Strafraum auf Isik Öztürk weiterleiten, der nicht zögert und zum 0:1 trifft (47.). In der Folge bleibt Götzis zwar spielbestimmend, ermöglicht es aber den Gastgebern durch unkonzentriertes Defensivverhalten mit 2:1 (70./80.) in Führung zu gehen. In der 85. Minute kann Neuverpflichtung Thomas Brugger eine scharfe Hereingabe von Marcel Wohlgenannt zum Ausgleich verwerten. Nur drei Minuten später gelingt demselben Spieler nach einer Flanke von Markus Metzler der Siegtreffer. Alles in allem ein zufriedenstellendes Auftreten unseres 1b-Teams im ersten Testspiel. Am kommenden Donnerstag gastiert jedoch die 1b-Elf unserer Koblacher Nachbarn im Mösle. Da wird eine Leistungssteigerung vonnöten sein, um Bestehen zu können. (wb)

FC Beschling - Vollbad FC Götzis 1b 2:3 (0:0)

Sa 03.03.2012 | Kunstrasenplatz Schlins | 10.15 Uhr

Tore für Götzis: 0:1 Isik Öztürk (47.), 2:2 Thomas Brugger (85.), 2:3 Thomas Brugger (88.)

Kader Götzis: Manuel Wohlgenannt (45. Pavel Cosar), Jürgen Loacker, Michael Brugger (70. Thomas Brugger), Cem Sürmeneli, Christian Hauser, Marcel Wohlgenannt, Niklas Christof (45. Marco Fruscione), Markus Metzler, Özgür Öztürk, Manuel Bonner (45. Simon Meyer), Isik Öztürk;