// 17.02.2012
Faschingsparty im Mösle-Kubus

Erstmals seit über 20 Jahren findet der traditionelle FC-Ball nicht statt. Da das Ballteam nach den drastischen behördlichen Einschränkungen im Pfarrsall keine geeigneten Räumlichkeiten in Götzis ausfindig machen konnte, musste der FC-Ball für das heurige Jahr abgesagt werden. Die Zukunft dieser Veranstaltung wird wohl noch offen bleiben, da alternative Veranstaltungsorte entweder nicht vorhanden sind oder aus Kostengründen nicht in Frage kommen. Damit die Faschingszeit jedoch nicht spurlos am Verein vorbeizieht, hat sich die Vereinsleitung entschlossen, am letzten Freitag in der Faschingszeit eine Faschingsparty zu veranstalten. Die Zielgruppe dieser Veranstaltung wurde mit dem Motto "U80-Party" bewusst offen gestaltet, das Event soll gleichzeitig auch eine Einstimmung auf den am nächsten Tag stattfindenden Faschingsumzug in Götzis sein. Eine Life-Musik (" Musterknaben") kombiniert und DJ Rene sollen für ausgelassene Partystimmung sorgen. Den Termin sollte man sich für einen gelungenen Start ins Faschingsfinale vormerken. (pl)

3Schlins13
 4Frastanz10