// 16.07.2011
Testspielniederlage gegen Mäder

Mit einer klaren 2:5-Niederlage im Heimspiel gegen den FC Mäder endete das dritte Vorbereitungsspiel der ersten Mannschaft des Vollbad FC Götzis. In der ersten Viertelstunde war man sehr um die Orientierung auf dem Spielfeld bemüht, Mäder begann das Spiel druckvoll und kombinierte sehr gut. Drei Tore und ein Lattenknaller waren das Resüme der ersten Viertelstunde. Langsam kam Götzis dann etwas besser ins Spiel und konnte durch Serhat Demircan nach einer Maßflanke von Niklaas Christof auf 1:3 verkürzen. Bereits fünf Minuten später erhöhte Mäder aber schon wieder auf 4:1. Speziell im Defensivverhalten zeigte die Vollbad-Elf sehr große Schwierigkeiten. Die zweite Halbzeit war in der Folge von zahlreichen Wechseln geprägt, das Spiel gestaltete sich ziemlich ausgeglichen. Dem 5:1 für Mäder konnte unser Team den Treffer zum 2:5 durch Niklaas Christof entgegensetzen, ein Lattenpendler (Sganzerla) sowie ein Pfostenschuss (Demircan) fanden zwar in der Statistik der Vollbad-Elf Platz, weitere Treffer wollten aber keine mehr gelingen. (pl)