// 30.05.2011
Nachwuchsteams aktuell

Das U17-Team besiegte am Wochenende den Tabellendritten in Alberschwende mit 4:0-Toren (»Spielbericht) und belegt derzeit den zweiten Tabellenrang. Das U15-Team (Trainer Peter Klien) ist am Mittwoch wieder im Einsatz und ist nachwievor ungeschlagener Tabellenführer. Die U14-Mannschaft (Trainer Harry Fleisch) musste hingegen gegen den Tabellenzweiten Montafon eine empfindliche 2:7-Auswärtsniederlage hinnehmen, bleibt aber weiterhin Tabellenführern. In einem von beiden Mannschaften sehr gut geführten Spiel, entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung mit vielen Torchancen. Zur Pause wurden die Seiten beim Stand von 1:1 gewechselt, Torschütze für Götzis zur 1:0-Führung war Nicolai Fischer. In der zweiten Halbzeit ging Götzis abermals durch ein Tor von Ferhat Bulanik mit 2:1 in Führung, nach dem Ausgleich der Gastgeber brachen beim Götzner Team alle Dämme und der Großteil der Mannschaft vergaß auf die Defensivarbeit. Die Folge davon waren fünf Tore in Folge für die Heimmannschaft und eine schlußendlich klare Niederlage im Spitzenspiel. Das U13-Team (Trainer Cagdas Boyraz / Cem Sürmeneli) musste sich etwas überraschend in Sulz geschlagen geben und fiel damit auf den zweiten Tabellenrang zurück. Die U11-Elf von Trainer Klaus Irninger liegt derzeit auf dem 4. Tabellenrang und trifft am Donnerstag (11.30 Uhr) auf Rankweil. Das U11b-Team verlor sein Spiel am Montagabend gegen Mäder mit 0:11 und tut sich in der Liga mit den A-Mannschaften erwartungsgemäß sehr schwer. Das U9-Team bestreitet sein Spiel wegen der Meeting-Pause ebenfalls erst am Donnerstag gegen Wolfurt (10.00 Uhr).