// 23.05.2011
Mühsamer Sieg des U14-Teams

Mit einem mühevollen 3:1-Sieg gegen den Tabellenletzten aus Au endete das Heimspiel des U14-Teams am vergangenen Sonntag. Das Team von Trainer Harry Fleisch vergab dabei eine Unmenge von guten Chancen und ging nach Toren von Berkay Özyilmaz und Julian Heinzle mit einer 2:0-Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild und in der 46. Minute musste man aufgrund einer Unachtsamkeit den Anschlusstreffer zum 1:2 hinnehmen. Erst zwanzig Minuten später konnte das Götzner Team die Überlegenheit zur endgültigen Entscheidung ausnutzen und mit dem Tor von Arbnor Rexhaj den Entstand zum 3:1 erzielen. Das Götzner Team kann auf eine imposante Serie verweisen, in sechs Pflichtspielen konnten ebenso viele Siege erzielt werden, die souveräne Tabellenführung mit 18 Punkten ist das erfreuliche Ergebnis daraus. (hf)

Vollbad FC Götzis U14 - FC Au U14 3:1 (2:0)