// 02.05.2011
U14 mit Zittersieg in Nüziders

Mit einem knappen 2:1-Auswärtssieg im Gepäck trat das U14-Team die Heimreise aus Nüziders an. Die Gastgeber verschafften sich vor allem durch die körperliche Überlegenheit einen Vorteil, was sich teilweise in einer etwas ruppigen Spielweise widerspiegelte. Das Team aus Götzis war durch die härtere Gangart des Gegners schon entwas beeindruckt, was vor allem bei der 1:0-Führung der Gastgeber bemerkbar war, als zu wenig energisch attackiert wurde. Der Ausgleich des Teams aus Götzis ließ aber nicht lange auf sich warten, Berkay Özyilmaz erzielte per Kopf vier Minuten später das 1:1. Zirka zehn Minuten später sorgte dann Simon Länge nach einem wunderbaren Solo, bei dem er gleich vier Spieler aussteigen ließ, für den 2:1 Endstand. In der zweiten Halbzeit tat sich nichts mehr Nennenswertes, außer dass die Götzner Defensive keine Chancen mehr zuließ. Insgesamt ein eher schwacher Auftritt des Teams, wobei drei Punkte und die vorübergehende Tabellenführung eine sehr erfreuliche Begleiterscheinung waren. (hf)