// 26.09.2010
1b-Erfolgsserie geht weiter

Weiter geht die Erfolgsserie des 1b-Teams des Vollbad FC Götzis. Im Heimspiel gegen den SV Gaißau 1b ließ das Team nie einen Zweifel aufkommen, wer als Sieger vom gehen wird. Götzis ging in der 15. Minute durch Cem Sürmeneli mit einem Schuss aus zirka 18 Metern mit 1:0 in Führung. Der selbe Spieler erhöhte in der 31. Minute auf 2:0 und sorgte für die sichere Götzner Führung. In der zweiten Halbzeit hatte Götzis zwar das Spiel jederzeit im Griff, doch der Spielfluss ging nicht zuletzt durch die Auswechslungen von Cem Sürmeneli und Andre Schöch verloren. In der 78. Minute gelang den Gästen aus dem Unterland der überraschende Anschlusstreffer zum 2:1, doch Torgarant Patrick Helfer stellte sieben Minuten später den alten Abstand wieder her und sorgte mit seinem Treffer zum 3:1 für den Endstand. Das Team von Coach Maier hat bisher in sechs von sieben Spielen den Platz als Sieger verlassen (nur das Spiel gegen Mäder endete mit einem Unentschieden) und führt mit 19 Punkten weiterhin die Tabelle der 5. Landesklasse Unterland an. (pl)