// 08.08.2010
Sieg und Niederlage im VFV-Cup

Mit einem klaren 7:0-Auswärtssieg gegen den SCM Vandans schaffte die erste Mannschaft des Vollbad FC Götzis den Aufstieg in die zweite Runde des VFV-Cups, in der mit dem FC Nenzing der Aufsteiger in die Vorarlbergliga im Möslestadion zu Gast sein wird. Fünffacher Torschütze in der Begegnung gegen Vandans war Esref Demircan, der in der zweiten Halbzeit innerhalb von acht Minuten einen lupenreinen Hattrick erzielte. Ausgetragen wird die Zweitrundenbegegnung am Mittwoch, 18. August 2010 um 18.30 Uhr im Möslestadion. Nicht ganz so erfolgreich war das 1b-Team des Vollbad FC Götzis, welches gegen den übermächtigen Gegner aus Koblach mit 0:5 den Kürzeren zog und sich somit aus dem Cupwettbewerb verabschieden musste. (pl)