// 23.06.2010
U13 gegen FNZ Rotachtal

Im letzten Meisterschaftsspiel traf unsere U13-Elf auf den Tabellenzweiten des FNZ Rotachtal. Mit einem Sieg wollte sich die Mannschaft auf den zweiten Tabellenplatz vorarbeiten. Die VOLLBAD-Kicker gingen von Beginn an sehr konzentriert ans Werk und setzten den Gegner unter Druck. Durch ein Tor von Aleksandar Injac und zwei Treffer von Luca Furscione konnte man mit einer  komfortablen 3:0–Führung in die Pause gehen.  Mit einer starken Heimelf ging es auch nach der Pause weiter. Allerdings nur für ca. 10 Minuten. Dann riss der Faden komplett. Die Mannschaft wirkte aus unerklärlichen Gründen plötzlich wie ausgewechselt. Nachdem der Gegner in der 53. Minute den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielt hatte, war das Team völlig verunsichert und nichts wollte mehr gelingen. So kassierte man innerhalb der letzten Viertelstunde 3 weitere Gegentore und fuhr sich damit eine völlig unnötige 3:4-Niederlage ein. Die Mannschaft musste damit einmal mehr die bittere Erfahrung machen, dass ein Spiel immer bis zum Schlusspfiff dauert und im Fußball immer alles möglich ist. Trotz dieser Niederlage kann die U13-Mannschaft auf eine äußerst erfolgreiche Saison zurück blicken und erreichte in ihrer ersten Saison auf dem „Normalspielfeld“ den ausgezeichneten dritten Tabellenplatz. (wb)