// 04.06.2010
U14 mit Kantersieg

Mit einem 11:3 (7:0)-Heimsieg endete das Heimspiel der U14-Mannschaft am Donnerstagabend gegen die Spielgemeinschaft Raggal/Sonntag. Bereits zur Halbzeit führte das Team von Roland Mair durch Tore von Kevin Türtscher (2), Jean-Philippe Louis (2), Manuel Fend (2) sowie Simon Fehle mit 7:0. In der zweiten Halbzeit versuchte jeder Spieler durch Einzelaktionen aufzufallen, was vermutlich durch die Überlegenheit in der ersten Halbzeit hervorgerufen wurde. Leider ging dadurch der Spielfluß etwas verloren und die Gäste aus dem Walsertal konnten promt drei Tor erzielen. Gegen Ende des Spiels klappte das Zusammenspiel wieder etwas besser und vier Tore in Halbzeit zwei durch Simon Fehle (3) und Kevin Türtscher (1) führten zum 11:3-Endstand. Das Team von Trainer Roland Mair nimmt derzeit den hervorragenden dritten Tabellenplatz in der Gruppe 2 der U14-Meisterschaft ein. (pl)