// 14.05.2010
Überraschungssieg des 1b-Teams

Mit einem überraschenden 2:0-Sieg gegen den Tabellenführer aus Altach konnte unser 1b-Team am Donnerstag aufwarten. Nach einem kontrollierten Spiel in der ersten Halbzeit ließ die Götzner Abwehr keine nennenswerten Chancen der Gäste zu, die Mannschaft konnte die vereinzelten Chancen aber auch nicht in einen Torerfolg umsetzen. In der zweiten Halbzeit begann Götzis druckvoll und konnte weitere gute Möglichkeiten herausarbeiten, leider konnten auch diese nicht ausgenutzt werden. Aber auch der Tabellenführer verfügte über gute Einschussmöglichkeiten und hatte mit einem Pfostentreffer Pech. In der 66. Minute erzielte Thomas Widmann aus einem Freistoß aus zirka 20 Meter das bis dahin verdiente 1:0, der Gästetorwart wirkte bei seiner Parade nicht unbedingt souverän. In der Folge versuchte Altach mit druckvollerem Spiel zum Ausgleich zu kommen, blieb aber immer wieder im Mittelfeld hängen. Dadurch eröffneten sich für die Götzner Elf gute Konter- und Torchancen. In der 80. Minute sorgte Murat Durgut mit seinem Treffer zum 2:0 nach einem schön vorgetragenen Angriff für die Entscheidung und den Endstand in diesem Spiel. (pl)