// 27.08.2020
1b schlägt sich tapfer!

Mit einer 1:4-Niederlage gegen die 1. Mannschaft des SC Röthis musste sich das 1b-Team des Vollbad FC Götzis aus dem Cupbewerb verabschieden. Die Elf von Trainer Christian Maier schlug sich dabei sehr beachtlich, zumal das Spiel mit frühen Gegentreffern von Röthis sehr ungünstig begann. Den Götzner Kickern war anzumerken, dass der Unterschied von fünf Klassen vor allem zu Beginn für reichlich Nervosität sorgte und lag nach 17 Spielminuten mit 0:3 im Rückstand. Seydouba Sakho sorgte in der 24. Minute für ein Erfolgserlebnis und erzielte das 1:3 für Götzis, was gleichbedeutend mit dem Pausenstand war. Nach der Halbzeit blieb Röthis dominant, doch die Vollbad-Elf wehrte sich tapfer und musste erst in der 72. Minute einen weiteren Treffer hinnehmen. Röthis war zwar darauf bedacht, den Vorsprung noch weiter auszubauen, am Ende blieben die Chancen jedoch ungenutzt. (pl)

Vollbad FC Götzis 1b - SC Röthis 1:4 (1:3)